Willkommen auf der Homepage des SV - ROITHAM 2.0

Ein Verein mit Herz

KOMMENDEN SAMSTAG NÄCHSTES HEIMSPIEL

Am Samstag 7. September ab 14 Uhr trifft unsere Mahmutovic-Elf auf den ATSV Timelkam. Gleich um 14 Uhr gehts los mit unserer 1b - welche schon wieder Heiß auf erneute 3 Punkte ist - Die Trainingsbeteiligung spricht für sich - der CO-Trainer Loiti konnte letzten Donnerstag fast 20 Trainingsteilnehmer auspowern.

Um 16 Uhr gehts dann los mit dem Meisterschaftsspiel gegen die Kicker vom ATSV Timelkam. Mit je einer Niederlage, einem Remis und einem Sieg liegen die Timelkamer von Neo-Trainer Günther Illy auf dem 7. Tabellenplatz nur 2 Punkte hinter dem SV promot Roitham. Die Mannschaften treffen wieder unbekannt aufeinander, da die letzten direkten Duelle 2008 in der Bezirksliga Süd stattfanden , wobei wir beide Spiele für uns entscheiden konnten. Nach unseren beiden Siegen aus den letzten Spielen sind aber unsere Jungs motiviert, diese Statistik nicht abbrechen zu lassen und erneut einen Heimsieg, gegen die Vorjahres-Letzten der 2. Klasse MitteWest, einzufahren.

Matchsponsoren sind am kommenden Samstag Mon-Tec Metalltechnik
und Fleischhauerei Badinger- 👍🏻👍🏻!!

Ballsponsoren sind Leeb Max und Muki vom GH Forstinger
Ballsponsor für die 1b ist *Christoph Enichlmayr Vermietung* aus Desselbrunn

Vielen Dank für eure Unterstützung!!!

💪🏻💪🏻⚽⚽💪🏻💪🏻

#wirsindSVRoitham

AKTUELLE NEWS
Spielbericht 3. Runde