Willkommen auf der Homepage des SV - ROITHAM 2.0

Ein Verein mit Herz

Neujahrsball 2020

Der SV Promot Roitham freut sich, euch den Neujahrsball 2020 ankündigen zu dürfen.

Nach einer mehrjährigen Pause veranstaltet der SV am 11. Jänner ab 19 Uhr wieder den beliebten Neujahrsball im GH Forstinger. Ab 19 Uhr verwöhnt euch Muki & sein Team in seinem festlich gedeckten Saal mit kulinarischen Köstlichkeiten und edlen Tröpfchen. Um 20.30 Uhr startet dann die Eröffnung durch den Vorstand mit einem kurzen Jahresrückblick und auch eine tolle Überraschung wartet auf euch.
Der Abend wird musikalisch umrahmt von den >Gentlemen de Luxe<, ein Garant für Tanzmusik aus unserem Nachbarbezirk.
Nach der Verlosung der großen, mit tollen Preisen bestückten Tombola, freuen wir uns auf die Faschingsgilde Vorchdorf, die uns mit einer spannenden Mitternachtseinlage unterhalten wird.

Alle Mitglieder des SV Promot Roitham freuen sich auf euer Kommen!!!

Eintritt: € 8,00

In den kommenden Tagen starten wir wieder unsere Haussammlung im Gemeindegebiet Roitham, da könnt ihr bei unseren Jungs die Karten erwerben. Gerne könnt ihr euch auch für Tisch- und Kartenreservierungen bei unserem Marketingteam Lorenz (0676/3228144) oder Franz (0664/7928204) unter marketing@sv-roitham.at melden.

öffentliche Verkaufsstellen:
Schobesberger Transport GmbH,
4693 Desselbrunn, Traunwang 8,
Mo-Fr von 8-17uhr

oder unter 0664 / 7928204, per Whatsapp, SMS oder Anruf
-> Karte bestellen und die Karte wird innerhalb 48 Std. zugestellt 😉(Bezahlung bei Übergabe)

Hier gehts zur Veranstaltung auf Facebook

🔥 SV-Jahresrückblick 2019 🔥

🔥 SV-Weihnachtsfeier 2019 🔥

AKTUELLE NEWS
Spielbericht 12. Runde
Der SV Roitham und sein neues Leitbild