Willkommen auf der Homepage des SV - ROITHAM 2.0

Ein Verein mit Herz

Bald gehts wieder los!!!

Nachdem am 19. Mai 2020 das langersehnte Training wieder aufgenommen wurde, konnten sich Cheftrainer Mario Rak und sein Kollege Robert Gondosch gleich in den darauffolgenden Wochen einen kurzen Überblich über die Mannschaft machen.
Gemeinsam mit dem Vorstand wurden dann die neuen Spielervereinbarungen geschlossen und auch dort und da neue Kicker gesucht und gefunden. Näheres zu den Transfers könnt ihr in untenstehendem Pressetext nachlesen.
Nach einer gemütlichen Anfangsphase, wurde dann am 1. Juli, nach Freigabe der Regierung, mit der Saisonvorbereitung begonnen. Die neuen Spieler und der neue Co-Trainer konnten dann in den ersten Testspielen gleich einige neue Varianten durchprobieren, die schon sehr vielversprechend aussahen. Die Ergebnisse der Testspiele:

10. Juli bei Union Sipbachzell

nach 0:1 Führung wegen Unwetter abgebrochen

14. Juli bei ASKÖ Ohlsdorf 1b:

0:5 für unsere Roithamer

15. Juli bei ASKÖ Vorchdorf 1b:

2:3 für unsere Roithamer 1b

21. Juli bei BW Stadl-Paura:

0:3 für unsere Roithamer

24. Juli gegen Union Meggenhofen

3:0 für unsere Roithamer

31. Juli gegen Union Ried im Traunkreis

7:0 für unsere Roithamer

7. August K2 gegen SPG Lambach/Edt
                 KM gegen ASV Niederthalheim

3:4 unterliegt unsere 1B nur knapp
3:1 für unsere Roithamer

Am Sonntag, den 16. August beginnt dann die neue Saison in der 2. Klasse Süd. Als ersten Gegener dürfen wir zur Union Zell am Moos. Beginn ist in der Irrseearena um 15 Uhr für die K2 und um 17 Uhr bei den Kampfmannschaften.
Wir freuen uns wieder auf die Fans!!!!

#WirsindSVRoitham

AKTUELLE NEWS
Spielbericht 12. Runde
Die Welt dreht sich wieder Weiter beim SV Roitham